省招生考試院開展幹部廉政警示教育

浏覽:

2019929,省招生考試院開展全院幹部職工廉政警示教育,組織觀看警示教育片,通報反面典型案例,教育引導黨員幹部吸取教訓,自覺警醒反思。

院黨委副書記、院長田軍組織學習了省紀委、省監委《“不忘初心、牢記使命”主題教育專項整治工作典型案例彙編》,通報違法中央八項規定及其實施細則精神和省委有關規定、幹事創業精氣神不足,患得患失、不擔當不作爲等方面的典型案例;組織觀看了深入學習貫徹習近平總書記在十八屆中央紀委第三次會議上重要講話精神系列專題片《不斷開創反腐敗鬥爭新局面》。

田軍在組織廉政教育時強調,全體幹部職工要汲取反面典型案例的深刻教訓,築牢思想道德防線,時刻自重、自省、自警、自勵。要以案明紀,引以爲戒,不斷改善自身工作作風,不斷用反面典型警示自己,增強防腐拒變的能力,正確對待和行使手中的權利,做到警鍾常鳴。

院黨委副書記、院長田軍主持學習相關內容、通報典型案例


全體幹部職工觀看警示教育片

返回原圖
/