省招生考試院開展“學憲法、講憲法”主題活動

浏覽:

按照省司法廳、省法宣辦有關工作安排,929日,我院組織全體幹部職開展“學憲法、講憲法”主題活動,積極營造國家機關學習宣傳憲法的濃厚氛圍。

院黨委副書記、院長田軍組織學習了我國憲法曆史發展沿革,對《中華人民共和國憲法》序言及部分法律條文進行領學。田軍指出,全體幹部職工要深入學習習近平總書記關于憲法和全面依法治國的重要論述,弘揚憲法精神,深刻領會全面依法治國基本方略的時代內涵。要深入學習憲法文本,精讀憲法序言和條文,准確把握憲法的核心要義,自覺維護憲法權威。

田軍強調,全體幹部職工在今後的工作中要切實增強自身法治意識,自覺維護憲法權威,將誓詞內化于心、外化于行,以憲法作爲自身行動的根本准則,用實際行動踐行誓言,在全面依法治國、依法依規履行考試招生工作職責的崗位上不斷創造佳績。

集中學習結束後,田軍帶領全體幹部職工進行了莊嚴的憲法宣誓。

院黨委副書記、院長田軍領學憲法

院全體幹部職工進行憲法宣誓



返回原圖
/