省招生考试院赴甲料村开展“六一”儿童节 慰问活动

浏覽:

爲關心關愛少年兒童身心健康,營造關注兒童健康成長的良好氛圍,讓困難家庭兒童感受到社會的關心和關愛,促進兒童健康成長,6月1日,省招生考試院黨委委員、工會主席解燕一行赴荔波縣佳榮鎮甲料村開展“六·一”兒童節慰問活動。與甲料村15名困難家庭兒童及其家長進行座談交流,爲孩子們送去書包、文具等節日禮物和慰問金。

解燕指出,留守兒童和貧困家庭兒童的健康成長,是全社會義不容辭的責任。我們要關心、關注留守兒童和貧困家庭兒童的教育成長,爲孩子們的學習、生活、成長營造良好的社會環境,讓留守兒童和貧困家庭兒童感受到溫暖。在交流中,解燕詳細詢問了孩子們的學習和生活情況,叮囑他們要勞逸結合,祝願他們學習進步、節日快樂!勉勵孩子們要常懷感恩之心,努力學習、快樂成長、全面發展,將來用所學知識回饋社會、建設家鄉。

省招生考試院四級調研員萬明娅、成靜及甲料村村支兩委有關同志參與慰問。

省招生考試院赴甲料村開展“六一”兒童節慰問活動

解燕一行與孩子們座談交流 

解燕一行給孩子們送來節日禮物和慰問金


返回原圖
/