貴州省2020年高職(專科)分類考試招生中職畢業生職業技能測試即將開始

浏覽:

2020年我省高職(專科)分類考試招生中職畢業生職業技能測試將于7月25日至26日進行。請考生在填報完成本人的院校志願後要保持聯系方式暢通,確保測試前確認、准考證領取或打印等工作的順利完成。

根據各招生院校組織的高職(專科)分類考試招生中職畢業生職業技能測試工作的安排,要進行現場測試的考生須按照准考證上規定的考試時間,提前40分鍾持二代身份證、准考證、《貴州省2020年高職(專科)分類考試招生中職畢業生職業技能測試考生體溫測量登記表及誠信考試承諾書》等到招生院校的考點進行身份驗證、安全檢查等考前准備工作,若考生考前14天內有疫情中高風險等級地區旅居史,還須提交考前7日內核酸檢測陰性證明。

附件:貴州省2020年高職(專科)分類考試招生中職畢業生職業技能測試考生體溫測量登記表及誠信考試承諾書.docx


返回原圖
/